23 марта 2017, 15:15

Песня помнить помогает…

Планшет в подарок от Регионального отделения партии «Единая Россия» получила обладательница гран-при фестиваля военно-патриотической песни памяти героя России Андрея Хмелевского, воспитанница Дворца пионеров и школьников Виктория Иванова. Ценный приз 21 марта на заключительном гала- концерте фестиваля девушке вручил член Регионального политсовета «Единой России» Михаил Шумаков.

В рамках партпроекта единороссов «Край, которым горжусь» многочасовая творческая программа проходила на сцене Дворца пионеров и школьников. Школьники, студенты и сотрудники полиции трогательно пели о войне и подвиге, материнской любви и детях войны. Каждого исполнителя провожали нескончаемые овации.

-Я убежден, что все, кто поет патриотические песни, которые звучали сегодня со сцены, никогда не предадут идеалов своей Родины, - прокомментировал член Президиума Регионального политсовета «Единой России», руководитель Курского регионального исполкома «Единой России». – Фестиваль военно-патриотической песни памяти героя России Андрея Хмелевского – это еще один повод склонить голову перед нашими героями: сказать слова благодарности живущим ветеранам и тем, кто продолжает их ратный подвиг в местах локальных военных конфликтов.

Среди многочисленных почетных гостей фестиваля, вручавших вокалистам призы и грамоты, были также единороссы: директор Дворца пионеров и школьников, депутат облдумы Александр Трубников и депутат Курского горсобрания Константин Серебренников.

Оксана СЕРГЕЕВА