20 июня 2017, 12:51

Единоросс Елена Паничкина провела собрание «первички»

Состоялось общее собрание первичного отделения №50 партии «Единая Россия» Сеймского округа Курска. Председатель собрания Елена Паничкина – член фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании, секретарь первичного отделения Партии № 50 - рассказала о работе первичного отделения, итогах предварительного голосования.

- Наше первичное отделение  - одно из самых немногочисленных в местном отделении партии «Единая Россия» Сеймского округа Курска, нас всего десять человек. По итогам проведенного аудита в прошлом году по причине смерти выбыл Виктор Иванов.  Большинство же  единороссов в «первичке» – люди с активной жизненной позицией, проводили акцию Буккроссинг, принимали участие в демонстрации 1 мая, шествии Бессмертного полка, в едином дне предварительного голосования 28 мая 2017 года. «Единая Россия» - единственная политическая партия в стране, которой по силам провести процедуру предварительного голосования. Единороссов в России - почти 2 миллиона четыреста тысяч человек, наши ряды преумножаются с каждым днем. Это значит, что россияне верят партии реальных дел и разделяют с ней собственную ответственность за будущее страны. Мой личный результат  - это показатель пятилетней ежедневной активной работы с избирателями – моими дорогими земляками, соседями – теми, кто представляет собой бесценный человеческий капитал, главными оценщиками деятельности депутата», - сказала Елена Паничкина.

Об итогах работы первичного отделения хорошо отозвался заместитель секретаря первичного отделения Партии  № 50 Олег Катунин, который  является председателем ЖСК дома № 57 и пользуется заслуженным уважением среди соседей и коллег: «Наших кандидатов готовы поддерживать и в дальнейшем!», - сказал он.

Так получилось, что все члены первичного отделения проживают в трех соседних домах, поэтому в хороший летний вечер решено было собраться во дворе дома № 57 по улице Заводская города Курска. Двор ежегодно участвует в конкурсе 12го избирательного округа по оформлению придомовых территорий «Мой двор», также дом  вошел в программу благоустройства в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В этом году придомовая территория будет отремонтирована. Кстати, на собрании собственников домов № 55 и № 57 по улице Заводская, состоявшееся часом ранее, было принято решение принятия дополнительного перечня с  софинансированием по установке детской площадки. С возможностью внесения такого изменения в утвержденный перечень работ обещали разобраться член фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Елена Паничкина и сторонник Партии Олег Лифинцев. Намечен план добрых дел для жителей, первоочередным из которых является опил старых деревьев. Елена Паничкина и Олег Лифинцев поблагодарили избирателей за высокий кредит доверия. «Почти 2200 человек пришли на счетные участки в день предварительного голосования, порядка 90 % из которыхнас поддержали. Это значит, что наши сторонники уверены, их кандидаты как ближайшая власть к народу, способны решать хозяйственные и законодательные вопросы», - сказал Олег Лифинцев.

Вечером 13 июня Елена Паничкина и Олег Лифинцев встретились с жителями пяти домов. Одна из встреч  - незапланированная. Представители соседнего дома № 59 по улице Заводская, увидев большое количество людей, пришедших на собрание, присоединились к беседе, а затем пригласили провести встречу и в их дворе. Вечер выдался насыщенным событиями и  положительными эмоциями.