26 июня 2017, 18:48

Единоросс Елена Паничкина и сторонник Партии Олег Лифинцев поздравили выпускников

В Курске состоялись выпускные вечера для почти 1700 юношей и девушек из 51 школы. Из них 319 школьников получили золотые и 135 серебряные медали.

Член фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Елена Паничкина и сторонник Партии Олег Лифинцев посетили торжества в школах № № 39, 3,49 и 2012го избирательного округа города Курска.

-  Школы постарались подойти к подготовке мероприятия торжественно и творчески, в  каждом из  выпускных вечеров была своя неповторимая особенность. Так, начало церемония в средней школе № 39 запомнилось выступлением  рок-группы, в которой на ударных инструментах играла одна из выпускниц, в школе №3, помимо   концертной программы, запомнился   яркий музыкальный подарок от родителей. Школа № 49 всегда прекрасно сочетает лучшие традиции чествования выпускников с добавлением приятных сюрпризов. Очень трогательным был момент, когда 35 выпускников дарили своим классным руководителям розы с лентами, образовывая своеобразную связующую нить ученика и учителя, которую затем педагог разрезал, отпуская детей  во взрослую самостоятельную жизнь. Поразил неординарный подход выпускного вечера в школе  № 20, учителя подготовили целое юмористическое шоу полета на авиалайнере, в котором места бизнес – класса занимали 24 выпускника, половина из которых  - медалисты, - рассказала Елена Паничкина.

Депутат пожелала выпускникам высоких целей в жизни и их достижений, дальнейшего качественного образования и хорошей работы, быть  здоровыми, счастливыми и не лениться делать для нашего любимого города добрые дела.