8 июня 2017, 13:42

В Социальной гостиной Курска чествовали семьи

7 и 8 июля 2017 года в городе Курске при активной поддержке партии «Единая Россия» прошли различные праздничные и торжественные мероприятия: концерты, выставки, чествование многодетных семей, супругов, проживших вместе более 25 лет, благотворительные акции, посвященные Всероссийскому Дню семьи, любви и верности.

7 июля в отделении временного проживания МБУСОН г.Курска «Социальная гостиная» состоялся праздник для патронатных и проживающих семей. Сотрудники центра Досуга «Спутник«г. Курска рассказали об истории  любви Петра и Февронии из города Мурома, которых в народе связывают с идеалом супружеской жизни. Благотворитель Светлана Козина организовала для детворы шоу мыльных пузырей и сладкие угощения. Дети участвовали в веселых конкурсах и эстафетах. Для мамочек была приготовлена познавательная викторина, в конце которой нужно было собрать из букв слово «ромашка» - символа семьи. От члена фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Елены Паничкиной все участники викторины получили символичные сувениры.

«Детские праздники в МБУСОН г. Курска «Социальная гостиная» проходят  весело и интересно, без расходования бюджетных средств. Руководителю учреждения Ларисе Нафталиевой всегда удается привлечь к мероприятию неравнодушных людей, готовых прийти на помощь и подарить детям хорошее настроение. Семейные праздники украшают нашу жизнь, объединяют поколения, возвеличивая главные семейные ценности – любовь и верность во все времена», - считает Елена Паничкина.