18 августа 2017, 20:48

В Курске единороссы приветствовали участников фестиваля «Алый парус»

18 августа Курске на стадионе Локомотив прошел IX Межрегиональный педагогический фестиваль «Алый парус-2017», инициатором которого является руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России», депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Виктор Карамышев.

Участие в торжественной церемонии открытия приняли известные единороссы - губернатор Курской области Александр Михайлов, Секретарь Курского регионального отделения Партии Владимир Иванов, глава администрации города Курска Николай Овчаров, председатель Курской областной Думы Николай Жеребилов, председатель комитета по делам молодежи и туризму Курской области Алла Чертова и другие.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Иванов учредил специальный приз фестиваля, который, по его словам, достанется самой позитивной команде.

Тема фестиваля в этом году посвящена 1155-летию зарождения российской государственности и Году экологии в России. Педагоги демонстрировали свое актерское мастерство, чувство юмора, спортивные достижения, радовали участников фестиваля своим оригинальным творчеством и новаторским подходом к работе.

В фестивале приняли  участие порядка тысячи педагогов Курской и Липецкой областей.

Поздравляя гостей большого педагогического праздника, губернатор Александр Михайлов выразил надежду, что следующий юбилейный фестиваль еще больше расширит свои границы и привлечет к участию новые регионы страны.