8 августа 2017, 10:51

В Курске на улице Прогонной отметили День соседей

На поляне в пересечении улиц 1-я и 2-я Прогонная при поддержке сторонника Партии Олега Лифинцева и члена фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Елены Паничкиной , а также местного отделения «Союза пенсионеров России» Сеймского округа города Курска состоялся праздничный вечер «День соседей».

Праздник состоялся  в рамках реализации   партийных проектов «Школа грамотного потребителя»и  «Край, которым горжусь».

«Идея мероприятия пришла после проведения акции «Международный день соседей»   во дворе дома № 90 по улице Энгельса. Русская песня под гармонь не только создает хорошее настроение, но и помогает взаимопониманию среди соседей, взаимоуважению поколений. В стабильности добрых взаимоотношений обычных жителей заключена устойчивость всего гражданского общества», - считает член фракции «Единая Россия» в  Курском городском Собрании Елена Паничкина.

Жители поделились с единороссами своими радостями и печалями, пожаловались на недостаточное уличное освещение. После беседы состоялось выступление народного ансамбля « Задорные сердца» местного отделения  «Союза пенсионеров России» Сеймского округа города Курска (председатель Елена Федюнина).   Старожилы приговаривали: «Сколько лет здесь живем, а такое представление у нас видим впервые!». Традиционные русские пироги с капустой, квас и лимонад  стали хорошим угощением к задорным  песням.

«С радостью будем и дальше работать  для курян», - подытожил Олег Лифинцев.