6 ноября 2018, 14:45

Владимир Иванов: «Единая Россия» обсудит обновление Партии с курянами

В преддверии XVIII Съезда «Единой России» в Курской области пройдёт региональная дискуссия «Обновление - 2018». Она будет посвящена обсуждению и выработке конкретных предложений по увеличению эффективности работы Партии и ее обновлению.

Чтобы эта деятельность была наиболее эффективной, её разделят на несколько этапов. В течение недели, с 1 по 8 ноября, члены партии «Единая Россия», ее сторонники, а также все, кому близки идеи и программные цели «Единой России», могут поделиться своими мыслями и идеями по поводу повышения эффективности партийной работы, модернизации ее направлений и приоритетов. Специально для этого на сайте Курского регионального отделения Партии размещён онлайн-опрос.

Самые конструктивные и интересные предложения будут обсуждаться на очном этапе дискуссии, проведение которого  курские единороссы запланировали на 16 ноября.

- Мы поговорим о том, как партии «Единая Россия» стать более современной и эффективной политической организацией, - сообщил Секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя облдумы Владимир Иванов. – Кроме того, дискуссия будет посвящена темам повышения эффективности коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти. Также речь пойдёт о том, какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в современном мире.

По словам лидера курских единороссов, поступившие предложения будут обобщены и в документальном виде  направлены в ЦИК Партии для использования в работе Съезда.