Карта сайта
7 ноября 2018, 16:05

В Курской области проходят конференции местных отделений Партии

На фото: конференция в Солнцевском местном отделении партии "Единая Россия"
На фото: конференция в Солнцевском местном отделении партии "Единая Россия"
На конференциях местных отделений партии «Единая Россия» выбирают делегатов на Региональную партийную конференцию, которая пройдёт 14 ноября

Во Льгове выбрали шесть делегатов и провели ротацию местного политсовета, который пополнился двумя новыми представителями. Секретарь местного отделения «Единой России», глава Льгова Владимир Воробьев выступил с отчетом, где поднял вопросы аудита членов партии, уплаты членских взносов, подписки на газету, а также реализации партийных проектов. Из состава льговских единороссов в этом году выбыли 43 человека. Часть из них сменили место жительства, кто-то в силу возраста прекратил заниматься партийными делами, несколько человек ушли из жизни. Сегодня во Льговском городском местном отделении «Единой России» более 200 сторонников. Так что за пополнение партийных рядов здесь не беспокоятся.

По словам руководителя исполкома Татьяны Литвиновой, важной темой обсуждения на конференции стало реализация проекта «Городская среда». В этом году во Льгове отремонтировали 8 дворовых территорий и реконструировали сквер имени Николая Асеева. Там появились новые асфальтированные дорожки, скамейки и детская площадка. В следующем году во Льгове планируют реконструировать сквер имени Аркадия Гайдара.

Проект «Городская среда», по информации  руководителя исполкома Железногорского городского местного отделения «Единой России» Александра Титова, также активно осуждали на конференции. Речь шла о благоустройстве дворовых и общественных территорий. В этом местном отделении выбрали 11 делегатов на региональную конференцию и провели ротацию двух членов местного политсовета.

На конференции в Солнцевском районе Секретарь местного отделения Партии, глава района Геннадий Енютин вручил партийные билеты и подарки новым членам «Единой России», а также поздравил именинников.

Ссылка для блогов