8 ноября 2018, 17:36

Касторенские единороссы объявили 2019-й -годом первичных отделений

Такое решение было принято на конференции местного отделения партии «Единая Россия», которая состоялась 8 ноября

По данным регистрации на мероприятие прибыли 52 делегата от 29 первичных отделений. Им Секретарь местного отделения Партии Николай Бородин рассказал о деятельности «Единой России» в 2018 году.

На конференции также определили приоритетные задачи местного отделения Партии  в 2019 году. Единороссами было принято решение - объявить 2019-й год «Годом первичных отделений». В его рамках в Касторенском районе пройдёт конкурс на «Лучшее первичное отделение».

Кроме того, партийцы избрали делегатов на ХХХ Конференцию Курского регионального отделения партии «Единая Россия», а также в  соответствии с уставом партии «Единая Россия» на 10% «обновили» состав местного политического совета.

По традиции глава района Александр Белокопытов и Секретарь местного отделения Партии Николай Бородин вручили партийные билеты новобранцам.

В этот же день партконференция с подобной повесткой прошла и в Конышевском районе. Местные единороссы решили, что на Региональной конференции их отделение представят активисты Партии: Галина Ясерова, Лидия Теплакова, Татьяна Селиванова, Людмила Росихина. Единороссами с активной жизненной позицией в этот день пополнился местный политсовет. В него вошли Людмила Коровина и Людмила Березникова. По традиции мероприятие завершилось вручением партбилетов новым членам Партии, их оказалось трое.