9 ноября 2018, 15:45

В «Единой России» наградили участников и призеров конкурса «Воспитатели России»

Конкурс проводился всероссийской общественной организацией «Воспитатели России» при поддержке партии «Единая Россия» и совета сторонников Партии.

Победители регионального этапа творческого состязания получили заслуженные грамоты в День работников дошкольного образования. А призёрам и участникам конкурса награды вручили 8 ноября в Региональном исполкоме партии «Единая Россия».

- Сегодня с большим удовольствием поздравляю всех призёров и участников конкурса,- обратилась к воспитателям член Генсовета Партии, заместитель Секретаря Курского реготделения «Единой России», депутат облдумы, председатель реотделения организации «Воспитатели России» Надежда Пономарёва. - Обязательно продолжайте свою работу в творческом направлении и участвуйте в таких конкурсах.

Кроме того, Надежда Пономарёва отметила, что ежегодно курские воспитатели становятся победителями федерального этапа конкурса. К слову, в этом году, они тоже есть, но до финального награждения в Москве имена лидеров будут держаться в секрете. Кстати, победителей ждут внушительные денежные премии: 1 место -100 тыс. рублей; 2 место - 70 тыс.рублей; 3 место - 50 тыс.рублей.

Руководитель Регионального исполкома Партии, депутат Курского горсобрания Евгений Маслов поблагодарил воспитателей за участие в конкурсе и вручил грамоты призёрам творческого состязания.

Список победителей и призёров регионального этапа конкурса «Воспитатели России«