Карта сайта
11 декабря 2018, 12:49

Владимир Иванов: Ключевая задача «Единой России» - повышение качества жизни людей

Секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия» подвёл итоги XVIII Съезда Партии, который прошел в Москве на минувших выходных.

- Партия должна чётко адаптироваться к окружающей среде. Поэтому принято решение  о том, что «Единая Россия» должна приступить к очередному обновлению, - подчеркнул лидер курских единороссов Владимир Иванов. - Уже определены основные направления и задачи Партии, которые будут внесены и в Устав Партии. Это, прежде всего, задача номер один нашей Партии – повышение качества жизни людей. Качество жизни включает в себя очень много параметров – это и материальный достаток, семейный уют, экология, дом, все понятия, которые сопутствуют нашей жизни и позволяют чувствовать себя комфортно.

Вторая задача, по словам Владимира Иванова, определена как лидерство. Оно заключается в том, что «Единая Россия» берет на себя ответственность в принятии трудных решений, которые необходимы для того, чтобы обеспечить качество жизни людей в нашей стране.

- Для этого целый ряд механизмов  создаётся, в том числе – внутрипартийные платформы, обсуждающие экономические проблемы общества, площадки гражданских инициатив, - отмечает Владимир Борисович. - Все принципиальные решения, которые Партия должна принимать, будут приниматься через широчайшее обсуждение с людьми, круглые столы. Главное тут, как можно больше привлечь людей для обсуждения той или иной проблемы. И третье направление  - это укрепление государственности.

Еще одно направление, которое  обсуждалось на Съезде–это этические нормы для партийцев.

 - Это целый ряд принципов, которым должны соответствовать единороссы  - альтруизм, работа на благо людей,- рассказал Владимир Борисович.

 Важным, по мнению Владимира Иванова, является и то, что Партия продолжит дальнейшую реализацию партийных проектов, перечень которых будет расширяться. Так, будет реанимирован партпроект «500 бассейнов».

- Кстати, у нас уже есть заявка Курского государственного университета на строительство объекта в вузе,- пояснил Иванов. - Скорее всего, работа придётся на 2020-2021 гг. И всё это – конкретная практическая работа, нацеленная на конкретный результат.

Как сообщил единоросс ,некоторые направления, которые обсуждались на Съезде как необходимые для введения, в Курском региональном отделении  «Единой России» уже реализуются. В частности, повышение качества обучения партийного актива, а в Курске партийная школа действует уже два года.

Ссылка для блогов