5 декабря 2018, 16:51

В «Школе грамотного потребителя» курян научат управлять своими домами

Семинар, посвящённый теме «Методы эффективного управления своим домом и решение возникающих проблем» пройдёт 10 декабря в 11.30 по адресу: город Курск, улица Ленина, 2 (гостиница «Центральная», 2-й этаж, каб. 225). В образовательном занятии смогут принять участие все желающие абсолютно бесплатно.

Напомним, обучающие семинары в рамках партпроекта единороссов «Школа грамотного потребителя» стартовали 12 ноября. Первое занятие, собравшее большое количество слушателей, было посвящено новым правилам вывоза твердых коммунальных отходов.

- Курс семинаров «Школы грамотного потребителя» поможет гражданам понять основные принципы сферы ЖКХ, разобраться с правами и обязанностями собственников, управляющих организаций и контролирующих органов в сфере ЖКХ, - отмечает региональный координатор партпроекта, депутат облдумы Вячеслав Молоков. -  Занятия «Школы грамотного потребителя» ориентированы на активных и неравнодушных жителей, которые хотят получить достоверную информацию о системе ЖКХ.

Так, 10 декабря в «Школе грамотного потребителя» будет обсуждаться тема: «Методы эффективного управления своим домом и решение возникающих проблем».

Приглашаются все желающие!

Запись производится по телефонам: 747-222, 8-904-154-44-44

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.