5 декабря 2018, 12:31

Владимир Иванов: XVIII Съезд «Единой России» обязательно войдёт в историю

7-8 декабря в Москве пройдет XVIII Съезд «Единой России». На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

Делегацию курян на Съезде  традиционно возглавит Секретарь реготделения единороссов  Владимир Иванов.

- Убеждён, что предстоящий Съезд обязательно войдёт в историю Партии,- отметил Владимир Борисович. - Впервые Съезд предваряло такое широкое обсуждение. В рамках дискуссий «Обновление-2018» во всех регионах были собраны тысячи предложений, которые, я уверен, помогут сделать работу нашей Партии более эффективной и качественной.

По словам единоросса, куряне в ходе дискуссий предложили: учредить грантовую поддержку секретарей первичных отделений, проводить обучающие вебинары для всех членов Партии, предусмотреть преференции для членов Партии – участников предварительного голосования по отношению к беспартийным (при равных возможностях теряется ценность членства в Партии).

- Хотелось бы, чтобы эти предложения были услышаны, - подчеркнул лидер курских единороссов.

Также Владимир Иванов сообщил, что единороссы ожидают корректировку Устава. Предложения по этому поводу куряне уже направили в ЦИК «Единой России». Среди них – добавить в устав  нормы, регулирующие порядок участия Партии и ее структурных подразделений в процедуре конкурсного избрания глав муниципальных образований, предоставление права Региональному политическому совету выдвигать кандидатов для участия в предварительном голосовании, а также другие инициативы.