2 июня 2018, 14:15

Льговские единороссы вручили призы победителям конкурса рисунков на асфальте

В День защиты детей в библиотеке города Льгова, которая расположена на улице Примакова, прошла познавательно-развлекательная программа «Живёт на белом свете народец дружный- дети».

Работники библиотеки вместе с заведующей Ларисой Костебеловой подготовили для читателей книжную выставку, на которой была представлена литература для летнего чтения, провели для юных читателей микрорайона викторины,загадки,игры-эстафеты.

С приветственным словом к детишкам обратилась секретарь первичного отделения № 4 партии «Единая Россия» в городе Льгове Елена Белашова. Она пожелала им крепкого здоровья, солнечного теплого лета, веселых и интересных каникул.

Главным событием праздника стал конкурс детских рисуноков на асфальте. В итоге первое место уже второй год  подряд заняли Виктория Ерёмина и Анастасия. Клюева. Второе место присудили Яне Шевцовой. А третье досталось двум сестрам Маленкиным. Призовой фонд мероприятия: сладости, канцтовары и мыльные пузыри обеспечил депутат фракции «Единая Россия» в Льговском городском Совете Егор Самсонов. После торжества единоросс также вручил мальчишкам и девчонкам футбольный мяч и краску для обновления спортивной площадки.