Карта сайта
11 января 2019, 15:39

Дед Мороз-единоросс подарил юным курянам солевую лампу

Сегодня, 11 января, благодаря Деду Морозу - единороссу исполнилась мечта семилетнего Кирилла Лукьянчикова. Мальчик второй год подряд пишет ему письмо, и его желание исполняется.

В прошлом году Кирилл попросил в письме у волшебника из главной партии страны игрушки для себя и брата с сестрой – машинку, мячик и куклу. Дед Мороз - единоросс детворе подарки доставил.

В этом году Кирилл рассказал в письме, что одиннадцатилетняя сестрёнка Алина и трехлетний братик Коля часто лежат в больнице с приступами астмы, поэтому им не до игр. А поскольку Кириллу очень хочется, чтобы брат и сестра были здоровы и больше не болели, много играли, он попросил для них солевую лампу, чтобы поскорее выздоравливали.

Полезный подарок для многодетной семьи Лукьянчиковых, а также сундучки с конфетами и праздничные сувениры для ребятишек доставил лично руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат Курского городского Собрания Евгений Маслов.

Открывшему Кириллу дверь Евгений Николаевич сообщил, что является одним из помощников Деда Мороза - единоросса. Он поинтересовался у ребят их здоровьем и пожелал им больше не болеть. Ребятишки были рады подаркам, их мама также поблагодарила Евгения Николаевича за внимание и помощь.

Ссылка для блогов