14 января 2019, 09:46

Партийцы помогают расчищать снег в городских микрорайонах

13 января, накануне третьей учебной четверти, депутат фракции «Единая Россия» в Курском горсобрании Людмила Шашенкова организовала уборку снега в микрорайоне КЗТЗ.

- Ежегодно жители моего избирательного округа №13 активно сообщают, куда именно нужно направить снегоуборочную технику. Выделить трактора для уборки снега одно дело, но ещё необходимо контролировать ход работ, потому сама выезжаю на места, - рассказала Людмила Николаевна.

В этот раз чистка проезжей части осуществлялась в районе средней школы №1, расположенной в микрорайоне КЗТЗ города Курска. Неделю назад депутат уже организовывала аналогичную работу в этом районе. 13 января накануне начала третьей учебной четверти трактора снова выехали по этому адресу. Помимо чистки снега на прилегающей к школе территории, техника работала и во дворах жилых домов, которые непосредственно граничат с учебным заведением.

- Большое количество осадков в виде снега нынешней зимой сделало улицы непроходимыми, непроезжими, тем не менее, работа в этом направлении идёт, и будет продолжаться - такая помощь своевременна и необходима, - резюмировала депутат.

Не остался равнодушным к проблеме заметенных улиц микрорайона «Волокно» депутат фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Андрей Дюдин. В результете проведенной работы были расчищены: прилегающие территории к кинотеатру «Родина», ГКЦ «Лира». Накануне окончания школьных каникул были убраны территории школ №33,45 и 47.