14 января 2019, 14:35

Курские единороссы поздравили журналистов с Днем российской печати

Традиционная торжественная встреча со СМИ 14 января состоялась в региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия».

На ней Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Иванов и его заместители: Александр Кичигин и Роман Чекед вручили благодарности за плодотворное сотрудничество, профессионализм и объективное освещение деятельности партии представителям курских СМИ.

- СМИ – это четвёртная власть. Это наши соратники, - отметил Владимир Иванов. – Именно журналисты формируют отношение общества к происходящим событиям. Сегодня в век цифровизации охват аудитории только увеличивается. И работа СМИ в этом плане очень важна. У нашей Партии и средств массовой информации Курской области одна задача - повысить качество жизни людей. Журналистам очень важно донести, как именно это происходит. Благодарим СМИ за помощь в освещении нашей деятельности. Они регулярно показывают в своих сюжетах и материалах, что «Единая Россия» - это партия конкретных дел. Если мы в чём-то ошибёмся, СМИ нас поправляют. Спасибо им за это. От лица всех членов «Единой России» желаем журналистам успехов в их непростой, но очень важной работе!

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Курской областной Думы Александр Кичигин поблагодарил журналистов за объективность и честность. А председатель постоянного комитета по образованию, науке, семейной и молодёжной политике Курской областной Думы Роман Чекед отметил тот факт, что ему сегодня гораздо приятнее смотреть сюжеты региональных СМИ, чем федеральных, контент которых переполнен негативной повесткой и ток-шоу, которые вызывают усталость.

Руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат Курского горсобрания Евгений Маслов также поблагодарил журналистов за плодотворную совместную работу и предложил несколько вариантов неформальных форматов встреч представителей Партии и СМИ, а именно: проведение совместного турнира по волейболу, участие в экологической акции по уборке мусора на предложенной журналистами территории в Курске, а также он пригласил представителей четвёртой власти на заседания региональной партийной школы, в том числе, в качестве спикеров.