15 января 2019, 14:01

Касторенские единороссы побывали на чаепитии у воспитанников школы-интерната

По сложившейся многолетней традиции члены местного отделения партии «Единая Россия» вместе со своим Секретарём Николаем Бородиным и главой района Александром Белокопытовым поздравили детвору Октябрьской школы -интерната со старым Новым годом и другими зимними праздниками.

Гости пожелали ребятам исполнения самой заветной мечты, здоровья, душевного равновесия и побольше радости, а также вручили им сладкие подарки. В ответ воспитанники школы – интерната подготовили праздничный концерт.

После чего все собрались за большим праздничным столом за чашкой чая с блинами и медом. Кстати, травы для чая дети собирали сами и мед со школьной пасеки. Присутствующие делились впечатлениями, дети рассказывали о своей жизни в школе, о том, какие экскурсии они совершили за прошедший год, призерами каких конкурсов стали и, конечно же, строили планы на будущее. Ведь Рождество и Новый год – это праздник радости и надежды.

Но, путешествия Деда Мороза – Единоросса по Касторенской земле начались намного раньше, еще 28 декабря, когда он пришел на елку в районный дом культуры, чтобы поздравить маленьких касторенцев с Новым Годом и вручить сладкие подарки участникам районного этапа конкурса рисунков «Дед Мороз – Единоросс». Победители  получили сладкие подарки от депутата фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктора Карамышева, призеры и участники – от депутатов партийной фракции в облдуме: Виктора Лазаренко и Вячеслава Молокова.