Карта сайта
17 января 2019, 15:32

Молодогвардейцы организовали круглый стол «Чего хочет молодёжь?"

Он прошел 17 января в конференц-зале исполкома Регионального отделения партии «Единая Россия»

Представителей региональной молодёжи приветствовал руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Курского горсобрания Евгений Маслов.

- Приятно видеть, что у нас есть молодёжный актив, - подчеркнул единоросс. - Хочу отметить, что партия «Единая Россия» всегда поддерживает креативные идеи и полезные проекты, которые выдвигает молодёжь.

Он пожелал молодогвардейцам плодотворной работы. После участники круглого стола «Чего хочет молодёжь?" приступили к жаркой дискуссии. Так, молодогвардейцы пришли к выводу, что на сегодняшний день активнее всего в регионе работает федеральный проект МГЕР «Школа парламенаризма».

- Для меня это - возможность познакомиться с политиками, задать им интересующие меня вопросы,- слышалось из одного конца зала.

- Проект помог мне узнать о множестве молодежных организаций, именно так я пришёл в «Молодую Гвардию», - говорили в другой части дискуссионной площадки.

Единогласно ребята пришли к мнению, что нужно обязательно развивать в Курской области проект «МедиаГвардия». Для этого необходимо искать новые форматы работы. Среди них - более активная работа в социальных сетях, выход на платформу ютуба.

Ссылка для блогов