18 января 2019, 14:48

«Единая Россия» поблагодарила общественные организации за работу

Встреча с общественными организациями прошла 18 января в региональном исполкоме «Единой России».

Лидер курских единороссов Владимир Иванов отметил, что сегодня у регионального отделения партии подписано около 70 соглашений с общественными организациями и пригласил всех желающих присоединиться к их числу.

- Одна из задач, которая была поставлена на последнем в 2018 году съезде партии – укрепление связи с гражданским обществом, - отметил Владимир Борисович. – Вы помогаете нам не допускать каких-либо ошибок, указываете на то, какие вопросы в партии решаются недостаточно эффективно.

Депутат фракции «Единая Россия» Государственной думы РФ Ольга Германова попросила общественников активнее включаться в общественные слушания.

- Без широкого общественного обсуждения в Госдуме сегодня не принимается ни один закон, - сказала она.

Ольга Михайловна пригласила желающих представителей общественных организаций в марте принять участие в обсуждении национального закона о культуре.

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности, депутат облдумы Надежда Пономарёва пригласила общественные организации включаться в новые партийные проекты, среди которых наиболее актуальный сегодня - «Чистая страна».

- Можно войти в общественный совет этого проекта, мы вас приглашаем, - сказала Надежда Петровна.

Представители общественных организаций поблагодарили партию за внимание к ним и озвучили новые предложения по совместной работе. Среди них – мониторинг населённых пунктов Курской дуги на предмет их благоустройства, создание союза социальной справедливости российской молодёжи (СССРМ), снижение налоговой нагрузки на общественные организации и помощь в предоставлении им помещений и другие.

Единороссы поблагодарили активистов за полезные инициативы и вручили им сладкие подарки к празднику Крещения.