9 января 2019, 17:23

Партийцы Железнодорожного округа провели цикл детских праздников

Единороссы организовывали мероприятия, посвящённые Новому году и Рождеству Христову, в течение всех зимних каникул

Так, 1 января для жителей округа прошли праздничные гуляния «Новогодний серпантин» на площади по улице Союзная, 26. Праздник был организован администрацией Железнодорожного округа города Курска при финансовой поддержке депутата фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Олега Павлова и депутатов партийной фракции в Курском горсобрании: Владимира Ткаченко и Лилии Державиной.

А 5 января  при содействии единороссов в ДК Железнодорожников состоялся новогодний праздник, в котором приняли участие более 150 детишек, включая детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой (попечительством) у граждан Железнодорожного округа, а так же детей, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации.

«Пусть теплая сказка откроет для вас все свои секреты. Ярких моментов, светлой жизни. Пусть все самое-самое сокровенное сбудется. С Новым годом!», - поздравила присутствующих руководитель местного исполнительного комитета Партии Железнодорожного округа города Курска Зинаида Звягинцева.

Детишки посмотрели новогоднюю сказку, после чего с удовольствием  танцевали, пели, рассказывали стихотворения и кружили хоровод вместе со сказочными героями и Дедушкой Морозом. По окончанию мероприятия маленьким участникам были вручены сладкие новогодние подарки.

Днём ранее депутатом фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Николаем Шевченко был проведен праздник для жителей округа у новогодней елки на улице Союзной, 12. Горожане с большим удовольствием приняли участие в празднике, танцевали со своими детьми и водили хоровод со сказочными персонажами. В этот же день его коллега по фракции Павел Дёмин провел новогодний утренник для детей округ в ДК Железнодорожников. После праздника деткам были вручены новогодние подарки.