10 октября 2019, 12:45

Людмила Шашенкова организовала масштабные работы по спилу аварийных деревьев в микрорайоне КЗТЗ Курска

На территории детского сада №104 было ликвидировано три дерева, представляющие угрозу для воспитанников дошкольного учреждения.

- Ещё 30 августа на встрече с родителями сада, в мой адрес поступила просьба решить этот вопрос. Обещание свое выполнила. Все оргвопросы по ликвидации деревьев позади, остальное за бригадой профессионалов. Они справились с поставленной задачей, - рассказывает член фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Людмила Шашенкова.

Все спиленные ветки и стволы деревьев сразу же направлялись в утиль с помощью передвижного современного оборудования - измельчителя древесины.

Другой объект – детский сад №88. Здесь двадцатилетний аварийный тополь высотой в двадцать пять метров давно беспокоил родителей и руководство сада.

Бригада профессионалов справились с поставленной задачей. Опасное дерево ликвидировано.

- Работы в этом направлении в моем 13-м избирательном округе продолжатся, - сказала депутат Курского городского Собрания Людмила Шашенкова.