• kursk.er.ru
  • Партийцы держат на контроле благоустройство городских территорий
1 ноября 2019, 10:44

Партийцы держат на контроле благоустройство городских территорий

Выездные проверки проведенных работ проводят представители администрации, Партии и общественники

Подходят к концу работы по благоустройству городских территорий, начатые в 2019 году. Выезды на места проведения работ по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств регулярно проводятся в городе Курске администрацией области, города, общественниками и активистами партии «Единая Россия».

Оценивается качество работ, сроки, соблюдение пожеланий жителей.

В числе инспектируемых объектов - центральная улица города Курска, улица Ленина. Здесь необходимо благоустройить несколько дворовых территорий. Подрядчик в первую очередь выполнил в этом году (объявленном губернатором Курской области «годом дорог» в регионе) комплексные работы по асфальтированию улиц в городе и области. Сейчас сконцентрированы усилия на благоустроительных работах, которые завершат в ноябре 2019 года.

Проверки объектов, где работы еще не завершены, будут продолжаться. Об этом сообщил региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в Курской области, депутат Курской областной Думы Дмитрий Гурин. Исполнение работ по благоустройству находится на партийном контроле.