• kursk.er.ru
  • Новости
  • Активисты проекта "Городская среда" выявили ряд проблемных общественных пространств
13 ноября 2019, 12:39

Активисты проекта «Городская среда» выявили ряд проблемных общественных пространств

Общественный совет партпроекта продолжит мониторинги

Активисты федерального партийного проекта «Городская среда» в Курской области сделали объезд дворовых территорий и общественных пространств, в ходе которого выявили ряд проблем:

• неровности тротуара;
  • осыпавшаяся с бордюров штукатурка;
  • разрушенные плиты на порожках у детских площадок;
  • исписанные столбы в парке «Солянка» города Курска и др.

Как сообщил региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда», депутат Курской областной Думы Дмитрий Гурин: «Данные проблемы будут рассмотрены на заседании Общественного Совета федерального партийного проекта «Городская среда», после чего будут приняты соответствующие меры».