23 ноября 2019, 17:36

Воронина: Среди важнейших приоритетов Президент назвал поддержку семьи и многодетности

Главное в работе Партии – быть вместе с людьми

«На Съезде Партии выступил Президент РФ Владимир Путин. Владимир Владимирович назвал «Единую Россию» партией, которая не боится брать на себя ответственность, принимать трудные решения, которые не добавляют очков на выборах. Партией, которая не раз проявляла волю, доказывала свою правоту.

Президент подчеркнул: главное в работе Партии – быть вместе с людьми. Делом, вниманием к заботам граждан доказывать свое лидерство. Мнение людей – главный ориентир Партии. У нас нет права, что-то недоделать, не выполнить, схалтурить.

Силу Партии составляют люди, у которых есть своя внутренняя позиция, свои нравственные ориентиры. Партия должна стать социальным лифтом для людей, которые хотят служить Родине.

Особенно отмечу как региональный координатор партпроекта «Крепкая семья»: среди важнейших приоритетов Президент назвал поддержку семьи, многодетности», - рассказала депутат Госдумы Татьяна Воронина после пленарного заседания Съезда «Единой России».

В Москве завершился XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты. Также  на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, глава Правительства Дмитрий Медведев.  Дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, а также запущен Правозащитный центр Партии. Помимо этого, представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.