6 ноября 2019, 10:58

Мелихов: Партийная организация должна соответствовать интересам граждан

Валерий Мелихов, избранный секретарем регионального отделения Партии на Конференции курских единороссов, рассказал о новых целях и коллективной ответственности перед земляками

«Моя задача – сохранить и приумножить всё то, что было сделано моими предшественниками. Курское региональное отделение партии «Единая Россия» существует более 17 лет. Предыдущие семь лет им руководил Владимир Иванов – человек, который много сделал для развития курского отделения Партии. Рассчитываю на его помощь в партийной работе и в дальнейшем.

Сегодня наше общество стремительно меняется, меняется социально-политическая обстановка в стране. Чтобы соответствовать этим изменениям, партия должна обновляться, применяя новые подходы к работе. Нужно стать ещё более открытыми, вести непрерывный прямой диалог с людьми. Необходимо и дальше развивать работу общественных приёмных Партии, активизировать взаимодействие с некоммерческими организациями, с институтами гражданского общества. Нужно укрепить партийные фракции в представительных собраниях и законодательном органе региона. Нужно активизировать работу партийных проектов, лучше информировать о них, шире привлекать к их реализации общественность.

Необходимо активизировать взаимодействие с кадровым резервом. И что особенно важно – с молодёжью. Необходимо качественно улучшить деятельность «Молодой Гвардии Единой России». Также большие надежды я связываю с реализацией концепции «Цифровая партия».

С какими чувствами приступаю к новой работе? Прежде всего, это чувство ответственности. За работу и развитие нашей партийной организации – а это свыше 23 тысяч единороссов и почти 1100 первичных отделений. Это ответственность за предстоящие избирательные кампании - выборы 2020 года, по итогам которых будет распределено 1238 мандатов в представительные органы местного самоуправления и один мандат депутата Госдумы. Ответственные выборы 2021 года - депутатов Госдумы, а в нашем регионе – и областного парламента.

И самая главная ответственность – личная и коллективная - перед земляками. Мы должны сделать так, чтобы сама партийная организация и принимаемые ею решения соответствовали интересам наших граждан. Курское региональное отделение всегда успешно решало поставленные задачи. Уверен, так будет и впредь», - прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой Россия» Валерий Мелихов.