8 ноября 2019, 14:16

Партиец организовал для школьников экскурсию в областной Думе

Были приглашены старшеклассники Полевского лицея Курского района

По приглашению заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместителя председателя Курской областной Думы Александра Кичигина ученики старших классов Полевского лицея Курского района 7 ноября побывали на экскурсии в региональном парламенте. Ребята увидели зал заседаний, узнали об истории становления и развития законодательной ветви власти, познакомились с основами законотворчества, получили впечатление об организации рабочего процесса депутатского корпуса.

Затем в зале совещаний состоялась встреча школьников с Александром Кичигиным. Партиец рассказал юным курянам о деятельности законодательного органа государственной власти по формированию правового поля региона. Кроме того, он подробно ответил на многочисленные вопросы старшеклассников. Их интересовали направления развития области, пенсионная реформа, кадровое обеспечение, путь в политику и работа с избирателями.

В финале беседы депутат пожелал школьникам исполнения самых заветных желаний и настойчивости в достижении целей.