3 декабря 2019, 17:38

Наградили победителей конкурса «Ходит осень по Курской земле»

Конкурс был проведен среди школьников при поддержке местного отделения «Единой России» Железнодорожного округа города Курска

В рамках партийного проекта «Край, которым горжусь» 3 декабря в местном отделении партии «Единая Россия» Железнодорожного округа города Курска подвели итоги творческого конкурса «Ходит осень по Курской земле», инициированного волонтерским отрядом «Новое поколение» школы №35 имени К.Д. Воробьева и местным отделением Партии.

Работы были представлены обучающимися школ округа в таких номинациях как «Рисунок», «Фотография» и «Стихотворчество».

«Все представленные работы заслуживают отдельного внимания, выполнены талантливо и оригинально, было достаточно сложно выбрать лучшие», - отметила депутат Курского городского Собрания, председатель общественного совета партийного проекта «Край, которым горжусь» Елена Беседина.

Гран-при в номинации «Рисунок» было присуждено обучающейся школы №38 Софье Кочетковой, в номинации «Фотография» обучающемуся школы №35 имени К.Д. Воробьева Мирославу Маякову, в номинации «Стихотворчество» обучающейся школы №35 имени К.Д. Воробьева Анне Данисевич.

Депутаты Курского городского Собрания Елена Беседина и Лилия Державина вручили почетные грамоты победителям и сладкие подарки.

Отрывок из работы обладателя Гран-при в номинации «Стихотворчество», обучающейся школы №35 имени К.Д. Воробьева Анны Данисевич:

«Почему у театра, собой окрыленные,

Редко гуляют пары влюбленные?

Почему известный наш Курский вокзал

Так мало людей вчера провожал?

Дед для себя интерес мой отметил,

И в тот вечер, тонувший во мгле,

Он почему-то мне кратко ответил:

Осень ходит по Курской земле».