3 декабря 2019, 15:41

В Горшеченском районе партиец помог сделать ремонт в медицинском учреждении

Помощь оказана Солдатскому ФАПу Горшеченского района

На днях в Горшеченском районе, в Солдатском отделении общей врачебной практики был проведен ремонт. Здесь заменили крыльцо, появилась новая металлическая дверь, установили перила для удобства посетителей. Материальную помощь в этом ремонте оказал заместитель председателя, депутат фракции «Единая Россия» Представительного Собрания Горшеченского района Константин Обедняк. Им были оплачены и строительные материалы, и труд мастера.

Медицинские работники и жители села, которые обращаются в это учреждение, благодарны депутату за помощь.

Вопросы медицины и здравоохранения - ключевые темы работы партпроекта «Здоровое будущее». Этот проект реализуется и в нашем регионе.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.