3 декабря 2019, 14:34

В Обоянском местном отделении состоялся концерт к 18-летию «Единой России»

Единороссы поздравили школьников, рожденных 1 декабря, вручили новые партийные билеты и благодарственные письма

1 декабря Всероссийской политической партии «Единая Россия» исполнилось 18 лет. По этому случаю в Обоянском местном отделении состоялось торжественное мероприятие. В этот день в зале собрались единомышленники местного отделения партии «Единая Россия».

На празднике присутствовали высокие гости, главы сельских поселений Обоянского района, глава города Обояни, однопартийцы и сторонники Партии. С праздником их поздравил Депутат Курской областной Думы Виктор Вырожемский. Он подчеркнул, что основная миссия Партии с первых дней ее существования это конкретные, реальные дела. Именно поэтому свой восемнадцатый день рождения «Единая Россия» по традиции отмечает расширенными приемами граждан, проходящих во всех общественных приемных нашего района.

В рамках акции «Я вместе с партией рожден» Виктор Вырожемский вручил подарки учащимся школ Обоянского района, родившимся 1 декабря, а также отметил благодарностью за активную деятельность в рамках выборной кампании «Осень-2019» начальника Управления образования Татьяну Черникову и киномеханика Центра досуга и кино Дмитриева В.В., почетному гражданину города Обояни Коновалова С.А. вручил памятный подарок.

«Единая Россия» объединяет людей с активной гражданской позицией, истинных патриотов, неравнодушных граждан, профессионалов, способных решать самые сложные задачи. Партия многие годы стоит на страже государственных интересов страны. «Единая Россия» укрепляет общественное согласие, берет на себя ответственность и принимает решения в самых трудных ситуациях», - отметил Секретарь Обоянского местного отделения Партии Александр Лукьянчиков.

Состоялась церемония награждения. Активистам Партии вручили благодарственные письма за подписью руководителя исполкома Курского регионального отделения Партии Евгения Маслова и Секретаря Обоянского МО за высокие показатели в избирательной кампании, за активное участие в работе местного отделения и повышение имиджа Партии на территории района. Новому члену Партии вручен партийный билет, значок и памятный подарок.

Все мероприятие сопровождалось концертными номерами коллектива районного Дома народного творчества.

«Сделано немало, но предстоит сделать еще больше. И мы уверены, что благодаря поддержке людей, благодаря активной, честной и принципиальной работе мы сможем реализовать все то, что задумано, выполнить наказы, которые нам дают граждане. Дорогие друзья! Желаю успехов во всех начинаниях, укрепления наших позиций, новых побед и свершений!», - заключили партийцы.