31 декабря 2019, 09:55

Карамышев: Детские мечты должны сбываться, особенно под Новый год

Партиец исполнил мечту девочки, сняв шар с «Елки желаний»

Накануне Нового года главы городов и районов региона – участники последнего в этом году заседания администрации Курской области, сняли с установленной в Доме Советов «Елки желаний» несколько символических «шаров» с заветными мечтами детей. Некоторые из этих желаний уже выполнены.

Член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», глава города Курска Виктор Карамышев подарил цифровой фотоаппарат Анне Сынкетру из Рыльска.

«Мне досталась записка 13-летней школьницы из Рыльска Анны Сынкетру. Девочка воспитывается в многодетной семье, где помимо трех своих, растут ещё двое приёмных ребят. Активистка, поёт, танцует, играет в КВН, увлекается туризмом. С недавних пор к увлечениям добавилась фотография. Но фото на телефон не всегда получаются такими качественными, как хотелось бы. Поэтому Анна попросила цифровой фотоаппарат. Рад был выступить сегодня в роли Деда Мороза и исполнить мечту девочки!", - сказал Карамышев.

«Передать желание в администрацию получилось через органы опеки. В нашей дружной и крепкой семье воспитывается пять детей», - отметила Анна Сынкетру.

Виктор Карамышев признался, что ему очень приятно исполнять детские желания и вручил Анне долгожданный подарок.