Карта сайта
31 декабря 2019, 10:36

Ольга Германова поздравляет курян с Новым 2020 годом

Дорогие друзья, коллеги, земляки!


Поздравляю вас с приближающимся Новым годом! Пусть наступающий 2020-й станет переломным для многих негативных тенденций.

Самое важное событие грядущего года — предстоящее 75-летие победы в Великой Отечественной войне. Несложно предсказать, что важнейшая дата в жизни не только нашей страны, но всего человечества будет отмечаться в весьма непростой международной атмосфере. Именно поэтому всем нам, каждому на своей позиции, нужно приложить силы, чтобы потомки не учили историю по искаженным учебникам.

В числе надежд на 2020-й – снижение военной активности в горячих точках- Донбасс, Сирия. Верю в здравый смысл и перспективы в сфере разоружения и контроля над вооружениями. Ведь главное, чтобы люди перестали гибнуть и страдать, ради этого мы терпим санкции и работаем на дипломатических фронтах. И как бы ни хотелось думать по-другому, но международный контекст значительно влияет на внутреннюю повестку, на темпы и векторы развития нашей России.

Будучи оптимистом, верю в раскрытие самобытного потенциала регионов, процветание городов, возрождение села. Нашими общими усилиями и, может быть, с помощью небольшого новогоднего чуда многое получится, и существующий порядок вещей станет чуть более стабильным и спокойным. Всем мира в доме, мира в мире. С Новым годом! 

С уважением,

Депутат Государственной Думы

Ольга Германова

Ссылка для блогов