4 декабря 2019, 17:23

Белашов помог приобрести лекарства многодетной семье

С просьбой о помощи к партийцу обратились в общественной приемной

Депутат фракции «Единая Россия» Курской областной Думы Олег Белашов приобрел для многодетной семьи необходимые лекарственные препараты.

В Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева на прием к депутату обратилась мать пятерых детей, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации: сейчас она находится в отпуске по уходу за годовалым ребенком, у мужа - нерегулярный заработок, так как постоянное место работы найти он не может. Олег Анатольевич, сам многодетный отец, сразу принял решение помочь многодетной матери и ее детям. В этот же день заявительнице были переданы нужные лекарства. Принимая помощь от депутата-единоросса, женщина от души поблагодарила Олега Белашова за внимание и своевременную помощь, в которой семья так нуждалась.

Еще одной многодетной матери, пришедшей сегодня на прием в партию «Единая Россия», одной воспитывающей четверых детей и в настоящее время не трудоустроенной, депутат поможет с устройством на работу.