11 февраля 2019, 15:56

Единороссы наградили победителей военно-спортивного праздника

В рамках реализации партийного проекта «Край, которым горжусь» в Железнодорожном округе на базе Средней общеобразовательной школы №37 состоялся военно-спортивный праздник «Мы Родину не подведем», посвященный 76-ой годовщине освобождения города Курска от немецко-фашистских захватчиков.

Программа соревнований проходила по творческим и спортивным направлениям: конкурс плакатов на тему «Освобождение города Курска», полоса препятствий, метание гранаты, кольцебросы, снежное регби.

В мероприятии приняло участие семь команд из Средних общеобразовательных школ №8, №10, №15, №35, №36, и команды №1 и №2 школы №37.

По итогам соревнований 1 место разделили команда СОШ №35 и команда №2 СОШ №37, 2 место заняла команда СОШ №36, а 3 место – команда №1 СОШ №37. Лидерам военно-спортивного праздника депутаты фракции «Единая Россия» в Курском горсобрании: Елена Беседина и Лилия Державина вручили сладкие подарки, спортинвентарь и сувениры от местного отделения Партии.