20 февраля 2019, 16:35

Иванов: Президент сделал акцент на улучшение качества жизни людей

Президент России Владимир Путин ежегодно обращается к Федеральному Собранию с Посланием о ситуации в стране и об основных направлениях внутренней и внешней политики. Послание 2019 -го года, прозвучавшее 20 февраля, в Курском региональном отделении партии «Единая Россия» просматривали коллективно.

- Основная деятельность, которую инициирует президент в Послании Федеральному Собранию, будет направлена на решение внутренних задач, на повышение качества и уровня жизни людей. Очевидно, что это – серьёзная и очень важная инициатива  - подчеркнул секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Курской областной Думы Владимир Иванов. - Нужно повышать качество жизни людей и для этого есть конкретные предложения с конкретными сроками. Мы переходим от фазы «латания дыр» к фазе устойчивого внутреннего развития страны.

За каждой цифрой, обозначенной Владимиром Путиным, стоят какие-то конкретные действия. Что значит та же ипотека с 6 % на весь период деятельности или что значит освободить строительные организации от налога на прибыль, НДС при строительстве социально значимых объектов? Это, безусловно, повлечёт за собой увеличение объемов строительно-монтажных работ. Для каждого гражданина нашей страны – это очень важно. И такой толчок в развитии ипотечного кредитования приведет к тому, что будет развиваться строительная индустрия. А это – создание рабочих мест, дополнительные налоги в бюджет, которые необходимы для развития каждого региона, в том числе, и Курской области.