15 марта 2019, 14:14

Лидер курских единороссов поздравил коммунальщиков региона

Секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя облдумы Владимир Иванов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию дня работников жилищно-коммунального хозяйства, которое 15 марта прошло в здании областной филармонии.

Владимир Иванов вручил работникам жилищно-коммунальной сферы благодарственные письма. Поздравляя виновников торжества, Владимир Борисович отметил, что в последние годы  количество коммунальных аварий значительно уменьшилось.

- Как и в любой другой сфере, в ЖКХ также идёт реконструкция и модернизация, - подчеркнул он.-  Всё это ложится на плечи работников жилищно-коммунального хозяйства. И от вашего уровня профессионализма, от вашей ответственности, от того, как качественно вы обеспечиваете людей необходимыми жилищно-коммунальными услугами, во многом зависит уровень доверия людей к власти, уровень социального благополучия населения.

Завершая выступление, парламентарий пожелал работникам сферы ЖКХ мира, добра и успехов в работе.