16 мая 2019, 10:38

Депутат Ткаченко помог в решении вопросов ЖКХ

Жители Железнодорожного округа получили консультации по интересующим их темам

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Железнодорожного округа города Курска, депутат Курского городского Собрания Владимир Ткаченко провел очередной личный прием граждан в местной общественной приемной (Депутатском центре).

Жители округа задали депутату волнующие вопросы. Так, Ольга Пашина обратилась за помощью в оказании содействия в предоставлении места в детском саду для дочери, так как у заявительницы есть необходимость выйти на работу. Владимир Ткаченко подготовил и направил соответствующий запрос в Комитет образования города Курска.

Другие вопросы, с которыми обратились жители округа, касались тем жилищно-коммунального хозяйства. Заявителям даны разъяснения и консультации.

По результатам личного приема депутата, который состоялся в прошлом месяце, некоторые вопросы были решены положительно. По обращению в Комитет здравоохранения маме Ирине Шумаковой были выданы социальные средства реабилитации после получения группы инвалидности. А к пенсионеру Аиде Дугиной был направлен специально обученный волонтер для установки цифровой приставки, которую заявительница приобрела в связи с приближающимся отключением аналогового вещания в Курской области.

Ключевые слова: ЖАО, ЖКХ, прием, Ткаченко