16 мая 2019, 14:10

«Единая Россия» проведет семинар на тему «Стандарты управления МКД»

Семинар в рамках партпроекта состоится 20 мая 2019 г. в 11.30 по адресу: город Курск, улица Ленина, 2 (гостиница «Центральная», 2-й этаж, каб. 225)

В образовательном занятии могут принять участие все желающие. Спикеры побеседуют с курянами об актуальных вопросах сферы ЖКХ, ключевым моментом обсуждения станет вопрос об управлении многоквартирным домом.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.