16 мая 2019, 10:56

В Сеймском округе отметили День семьи

На празднике родителям трех малышей торжественно вручили свидетельства о рождении

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» 15 мая в Сеймском округе на площади им. К.Рокосовского прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному Дню семьи - «Летопись семьи моей любимой».

В праздничный день для семей округа были организованы поздравления, подготовлены подарки и творческие номера Областным Дворцом молодежи, администрацией Сеймского округа г. Курска, местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сеймского округа г. Курска.

На мероприятии присутствовали почетные гости: Секретарь Местного отделения Партии Сеймского округа города Курска, заместитель главы администрации Сеймского округа Олег Васильев, депутат фракции «Единая Россия» в областной Думе Василий Тараканов, помощник депутата Курской областной Думы Василия Тараканова, начальник отдела ЗАГС Сеймского округа Наталья Микитуха, исполнительный секретарь местного отделения Партии Сеймского округа Валентина Гусева.

- Семья – это самое главное в жизни для каждого из нас – это близкие и родные люди, те кого мы любви, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению. Древняя мудрость гласит: «Государство - это большая семья, а семья – это маленькое государство, и держится оно на любви». Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, гармония и взаимопонимание, пусть все задуманное воплощается в жизнь и каждый новый день приносит только радость! - обратился к присутствующим Олег Васильев.

На празднике свой первый документ – свидетельство о рождении – получили 3 новых гражданина России. Признание округа и личные поздравления принимали: семья Пискуновых - представители династии врачей; многодетная семья Григорьевых-Проценко, в которой и папа и мама работают в Сеймском отделе полиции; семья Заикиных, где в силу жизненных обстоятельств бабушка заменила маму двоим внукам; многодетная семья Ягерей, которые являются творческой и талантливой семьей;  еще одна творческая семья - Золотухиных, в которой мама работает во Дворце детского творчества, подарившем праздничный концерт.

- Такая замечательная традиция округа отмечать праздник семьи теплыми словами поздравлений, подарками и вниманием к людям, должна быть продолжена и в будущем, - пожелал Василий Тараканов собравшимся. - А всем семьям - участникам праздника желаю обязательно сформировать свои добрые традиции, развивающие семейные ценности, любовь и добро к людям.