11 июня 2019, 11:58

«Школа грамотного потребителя» поблагодарила педколлектив Монтажного техникума

Члены совета партпроекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» посетили итоговый методический совет в Монтажном техникуме, с которым проект сотрудничает уже 2 года.

В рамках партпроекта ранее были организованы экскурсии для студентов.

Основной принцип работы «Школы грамотного потребителя» – мультиформатность, для каждой целевой группы свой уникальный подход. Так, для студентов города были организованы экскурсии на крупнейшие теплоэлектроцентрали региона. По словам студентов, полученные в ходе экскурсий знания позволят им легче усвоить учебный материал по теме «теплоснабжение».

Популярностью пользуются экскурсии на объекты жилищно-коммунального хозяйства. Проект помогает показать емкость жилищно-коммунальной отрасли и широкие возможности для самореализации молодых кадров.

Благодарственным письмом за активное участие в реализации Федерального проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя» в городе Курске наградили директора техникума Андрея Пархоменко и преподавтелей специальных дисциплин Ирину Локтионову и Татьяну Ершову.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.