12 июля 2019, 11:10

Сторонник Партии помогает организовать досуг детей в Сеймском округе

«Играющий двор» при поддержке депутата Тараканова провели на улице Ольшанского

Лето в самом разгаре, а значит, проект  «Играющий двор», давно известный в Сеймском округе, снова пришел порадовать детей и их родителей игровыми программами для ребят, проводящих лето в городе. На этот раз программа Администрации Сеймского округа при поддержке депутата Курской областной Думы, сторонника «Единой России» Василия Тараканова 11 июля пришла в гости во дворы домов 21, 23, 25 по улице Ольшанского микрорайона КЗТЗ.

Ребята с удовольствием включились в командные игры, тренировки и  задания, поддерживая и приободряя младших товарищей. В командных соревнованиях мальчишки и девчонки проявили ловкость и быстроту реакции в играх «Пирамидка» и «Кольцеброс», потренировали координацию движения в «Веревочке» со скакалками, проявили командный дух в игровой  «Змейке» с мячом.

Организация летнего досуга детей, отдыхающих в городе, должна быть разносторонней, считает Василий Тараканов. И многое здесь зависит от родителей, всех профильных структур и объединений, участвующих в организации досуговых и творческих мероприятий для детей и юношества.

Ключевые слова: дети, досуг, Курск, САО, Тараканов