12 июля 2019, 16:37

В Хомутовском районе местное отделение Партии проводит международный турслет

12 июля торжественно открылся VIII международный туристический слет в местечке Свапа Хомутовского района

В 2019 году в слете молодежи «Мы едины», посвященном Дню образования Хомутовского района, участвуют 120 человек, которые представляют 8 команд. В слете участвуют гости из Республики Беларусь, команды из районов Курской области. Организатором мероприятия выступает местное отделение партии «Единая Россия».

Торжественно открыли международный турслет глава Хомутовского района Юрий Хрулев и врио губернатора Курской области, кандидат на должность главы региона от «Единой России» Роман Старовойт. Были подняты государственные флаги Российской Федерации и Республики Беларусь, флаг партии «Единая Россия».

После церемонии открытия для участников началось первое задание из программы турслета - эстафета. Впереди их ожидают командные спортивные и творческие соревнования, игры, задания на сплочение.

Победителей традиционно наградят призом от регионального отделения Партии. В этом году подарком для самой активной команды станет палатка.