11 сентября 2019, 12:41

Единороссы подготовили план общественных обсуждений благоустройства на второе полугодие 2019 года

В этом году некоторые объекты будут сданы в ноябре и декабре, что не нарушает установленный законом срок

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» курские единороссы подготовили планы проведения общественных обсуждений и рейтингового голосования на второе полугодие 2019 года, в которых примут участие 20 муниципалитетов.

Также единороссы рассмотрели перечень объектов 2019 года, благоустраиваемых в рамках данного проекта, по которым имеются риски проведения основных работ в ноябре – декабре 2019 года, а также риск отсутствия завершения благоустройства в срок до 31 декабря 2019 года.

«Срок реализации каждого этапа партийного проекта «Городская среда» - это ежегодно 31 декабря. В связи с этим завершение работ в ноябре-декабре не нарушает установленный законом срок. По ряду муниципальных образований работы будут завершаться в указанные выше сроки, в связи с большими объемами работ и сроками муниципальных контрактов», пояснил региональный координатор партийного проекта «Городская среда», депутат Курской областной Думы Дмитрий Гурин.