11 сентября 2019, 12:25

Курское отделение партии «Единая Россия» поздравляет Романа Старовойта с победой на выборах губернатора

Уважаемый Роман Владимирович!

Курское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет Вас с прекрасным результатом поддержки граждан на выборах губернатора Курской области. Высокий процент проголосовавших за вашу кандидатуру свидетельствует о доверии со стороны курян и высоких ожиданиях будущих позитивных перемен.

Мы считаем безусловно правильным Ваше решение участвовать в выборах от партии «Единая Россия», пройдя процедуру предварительного голосования и достойную избирательную кампанию. В рамках Предвыборной программы Курского регионального отделения Партии, которая полностью коррелируется с Вашей предвыборной программой, мы определили планы по преобразованию региона в таких важных сферах жизни, как здравоохранение, образование, дорожное строительство, развитие городской среды. Перед Администрацией области и партией «Единая Россия» стоят амбициозные задачи, добиваться решения которых предстоит благодаря серьезной совместной работе.

Мы желаем Вам успехов, плодотворной результативной деятельности на протяжении всего срока управления регионом, одобрения и такой же высокой поддержки со стороны граждан. С нашей стороны заверяем Вас о готовности к продуктивному сотрудничеству. Мы уверены - будущее нашего региона в надежных руках!

С уважением,

Секретарь Курского регионального отделения