12 сентября 2019, 12:02

Льговские молодогвардейцы приняли участии в акции в честь Дня трезвости

Также участвовали школьники, студенты, представители общественных организаций

11 сентября в городе Льгове на Красной площади состоялась акция в честь Всероссийского Дня трезвости.

На мероприятии присутствовали учащиеся городских школ, представители ДОСААФ, РДШ, «Молодой гвардии «Единой России», студенты льговских филиалов КМТ и КБМК, а так же члены ВПК «Спецназ» им. А Невского и воспитанники льговкой секции бокса. Перед присутствующими выступил священник Свято-Никольского собора Александр Селихов с призывом к молодёжи уберегать себя от употребления спиртного.

Директор центра «Здоровье» рассказала об истории возникновения праздника и последствиях ведения не здорового образа жизни. С предложением вступать в ряды клуба «Спецназ» обратился к молодёжи его руководитель А. Ю. Машин, подчеркнув, что их движение культивирует правильные жизненные устои. «Спецназовцы» и льговские боксёры, продемонстрировали показательные выступления. Праздник также украсили творческие номера сольных исполнителей и танцевальных коллективов.

Ключевые слова: акция, льгов, МГЕР, Праздник