13 сентября 2019, 13:41

Роман Старовойт встретился с активом регионального отделения «Единой России»

В Курской области провели одну из самых чистых и прозрачных избирательных кампаний в стране, заявил глава региона

13 сентября состоялась встреча врио губернатора Курской области Романа Старовойта с активом Курского регионального отделения партии «Единая Россия». Участниками встречи стали: секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Курской областной Думы Владимир Иванов; депутаты Государственной Думы от Курской области Татьяна Воронина и Ольга Германова; представители фракции «Единой России» в Курской областной Думе; члены Президиума регионального политсовета и секретари местных отделений Партии.

Были подведены итоги единого дня голосования, на котором Партия выиграла 31 избирательную кампанию и получила 206 мандатов. Главный успех Партии на выборах - победа кандидата на должность губернатора. Для Романа Старовойта это была первая избирательная кампания, и на встрече он подчеркнул, что к состоявшимся выборам подошел с большой ответственностью.

«Выражаю благодарность руководству и региональному отделению «Единой России», депутатам, секретарям и всем партийцам. Мы сработали как одна большая команда. В этом и есть секрет успеха. По отзывам экспертов, нам с вами удалось провести одну из самых чистых и прозрачных избирательных кампаний в стране. Люди нам поверили, и 8 сентября работа не закончилась, а только началась», - обратился к единороссам Роман Старовойт.

«У нас впереди много важных вех, и каждую ступеньку нужно пройти так же, как 8-го сентября. От этого зависит фундамент доверия к нам и к нашему национальному лидеру. Ко всем крупным шагам мы будем готовиться последовательно. В первую очередь, перед нами стоит задача закрепить лидерские позиции Партии. «Единая Россия» обладает колоссальными ресурсами и многое делает для людей», - заявил глава региона.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Иванов подчеркнул в своем выступлении, что проведение избирательных кампаний - это целый комплекс мероприятий. В рамках предварительного голосования и в предвыборный период было проведено большое количество встреч с населением региона. Люди делились своими проблемами и предложениями, и именно это станет основой работы власти после выборов.

«Единая Россия» выиграла 97% кампаний, мы получили 206 мандатов. Этот показатель в Курской области выше, чем в среднем по России. Президиум Генерального совета Партии, подводя итоги единого дня голосования, дал высокую оценку региональным отделениям, в том числе и нашему. У «Единой России» в Курской области великолепный потенциал, потому что люди видят ту работу, которая ведется в регионе», - отметил Иванов.

В ходе встречи также выступили руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» Валерий Мелихов, заместитель секретаря регионального отделения Партии Александр Кичигин, депутат Госдумы Ольга Германова и глава Горшеченского района, секретарь местного отделения Партии Юрий Амерев. Единороссы поздравили Романа Старовойта с прекрасным результатом на выборах, пожелали успешной работы и заверили, что перед партией «Единая Россия» и Администрацией области стоят амбициозные задачи, добиться решения которых предстоит благодаря совместной работе.

В завершении Владимир Иванов вручил Роману Старовойту поздравительный адрес от регионального отделения Партии.