Карта сайта
14 января 2020, 17:40

Евгений Маслов оказал одинокой вдове помощь

Депутат провёл прием в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А.Медведева

К депутату Курского городского Собрания Евгению Николаевичу Маслову на сегодняшнем приеме обратилась молодая мать из Курска с просьбой о помощи. Она рассказала депутату о тяжелой жизненной ситуации, в которой оказалась. Дело в том, что оба отца её двух детей погибли. Но если на своего первенца - сына вдова получает пособие по потере кормильца, то на младшую дочь в связи с трагической гибелью второго мужа женщина пособие оформить не успела. Попросила депутата - члена фракции «Единой России» в Курском городском Собрании - оказать ей содействие. Евгений Николаевич объяснил заявительнице, что этот непростой вопрос требует с его стороны дополнительного уточнения многих моментов, поэтому он берет данное обращение на свой личный партийный контроль с целью его дальнейшей отработки.

А вот просьба помочь заявительнице в связи с затрудненным финансовым положением семьи была решена депутатом сразу в ходе приема. Евгений Маслов оказал вдове материальную помощь на приобретение товаров первой необходимости для её детей.

По всем вопросам, поступившим сегодня к депутату, им были даны необходимые разъяснения и рекомендации. Все обратившиеся получат на свои вопросы ответы в установленные законом сроки.

Ключевые слова: Маслов, помощь, прием, приемная
Ссылка для блогов