14 января 2020, 15:00

В поселке Маршала Жукова открылись ясли

Депутаты фракции «Единой России» в Курской областной Думе Александр Кичигин и Анатолий Мышакин приняли участие в открытии нового блока детского сада «Родничок» в поселке Маршала Жукова

Современная двухэтажная пристройка к существующему зданию возведена в рамках реализации национального проекта «Демография», одна из целей которого - повысить уровень занятости женщин, имеющих детей дошкольного возраста.

В прекрасно оснащенных и оборудованных помещениях разместятся две ясельные группы, которые готовы принять до 40 юных жителей Курского района в возрасте от 2-х месяцев. В своем приветственном слове заместитель Секретаря Партии Александр Кичигин особо подчеркнул, что ясли подобного типа не только первые в районе, но и в регионе их единицы. Открытие стало настоящим новогодним подарком молодым семьям поселка и дало более десятка новых рабочих мест.

Гости торжественного мероприятия вручили новоселам подарки, а работа заведующего детским садом «Родничок» Юлии Шестиперовой заслуженно отмечена Благодарственным письмом.