10 февраля 2020, 14:07

В Горшеченском районе Партия организовала шефство над ветеранами

Партийцы, сторонники и представители ветеранских организаций посещают участников войны и узнают, какая помощь им нужна

В юбилейный год Победы в Великой Отечественной войны в Горшеченском районе организовано шефство над ветеранами, проживающими на территории района. Ответственным за адресную помощь назначен председатель Совета сторонников Партии Сергей Жемчужников.

На днях сторонники партии «Единая Россия» и председатель Горшеченского Совета ветеранов Великой Отечественной войны, труда и правоохранительных органов, председатель Горшеченского отделения «Союза пенсионеров России» Татьяна Миронова посетили участников войны. У них узнали, какая помощь необходима. Существующие проблемы, о которых говорили участники войны, будут решены в ближайшее время, к этому привлеклись учреждения здравоохранения и главы сельских поселений.

«В дальнейшем к посещению ветеранов будут привлечены все неравнодушные жители района. Минуты, проведенные рядом с участниками Великой Отечественной войны, важны для каждого из нас. Это не просто посещение, это традиция, дань уважения памяти всех тем, кто сражался за наше мирное будущее, и у нас есть возможность пока сказать им спасибо», - сказала исполнительный секретарь Горшеченского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Пьяных.