19 февраля 2020, 09:40

Партийцы Большесолдатского района поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества

Слова благодарности и подарки принимали девять участников Великой Отечественной войны, проживающих на территории Большесолдатского района Курской области

Последний месяц зимы насыщен знаменательными датами, которые в год празднования 75-летия Победы советского народа в самой кровопролитной войне - Великой Отечественной - приобретают особое значение. Уже в ближайшее время, 23 февраля, страна будет отмечать День защитника Отечества. Но для большесолдатцев этот месяц ознаменован еще одной памятной датой - 27 февраля 1943 года Большесолдатский район был полностью освобожден от немецко-фашистских захватчиков.

18 февраля секретарь Большесолдатского местного отделения партии «Единая Россия», глава Большесолдатского района Владимир Зайцев совместно с председателем районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Татьяной Ефремовой; исполнительным секретарем Большесолдатского отделения «Единой России» Еленой Гридиной; членом местного политсовета Партии, редактором районной газеты «Народная газета» Ларисой Изотовой посетил ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы накануне торжеств еще раз поздравить мужественных защитников Отечества со столь значимыми событиями и пожелать им здоровья и долгих лет жизни.

Поздравления принимали девять ветеранов Великой Отечественной войны: Егор Бондарев, Николай Наумов, Иван Перьков, Николай Гридин, Сергей Макаров, Алексей Жеребилов, Андрей Лещук, Михаил Спицын, Николай Сухоруков.

«Вы являетесь гордостью Большесолдатского района. Трудно переоценить значимость Великой Победы для нашего народа, нашей Родины, как трудно переоценить подвиг солдата в годы Великой Отечественной войны, Ваш подвиг. Позвольте сегодня выразить Вам слова глубокой признательности за Вашу стойкость и Ваше мужество и сказать слова благодарности за то, что подарили нам мир», - сказал секретарь местного отделения Партии, обращаясь к каждому ветерану, вручая памятные подарки.

К сожалению, не все ветераны смогли получить поздравления лично, сказываются преклонный возраст и самочувствие. Заслуженные слова благодарности с низким поклоном им передадут их дети.